News


Un menu gastronomico che profuma di mare

Insalatina di astice, tris del pescatore con canestrelli, cozze e capasanta gratinata, branzino al forno per due persone, seppie in umido alla veneziana con bastoncini di polenta e formaggio.E, per finire, semifreddo all’amaretto e delizie al cioccolato. Il nostro ristorante vi stupisce con vere e proprie opere d’arte culinarie, ispirate alla stagionalità di prodotti freschi in arrivo dagli orti e dai pescatori di Cavallino Treporti  e della laguna veneziana. Nei mesi di maggio, giugno e settembre, il menu gastronomico del ristorante di Camping Village Dei Fiori viene rinnovato e arricchito con nuove idee, nuovi sapori, colori ed emozioni! I piatti incontrano i gusti di tutti, anche dei vegetariani e di chi soffre di intolleranze alimentari. Siete pronti ad assaggiare tutte le specialità tipiche del nostro territorio?

« torna alle news

Instagram


    realizzazione sito web attiva.it - VENEZIA